В ДТП на реке Шуй погибли семь детей и трое взрослых
Фото: tuva.sledcom.ru

В Туве обнаружено тело десятой погибшей в инциденте на реке Шуй

13 июля 2019 в 17:14 | | Категория: Общество

В ДТП на реке Шуй погибли семь детей и трое взрослых
Фото: tuva.sledcom.ru

В Республике Тува обнаружено тело женщины, погибшей при опрокидывании автомобиля на реке Шуй. Об этом сообщило управление Следственного комитета РФ по республике.

В регионе идет расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли семь детей. Как писала «Метагазета», 12 июля 2019 года автомобиль выехал с чабанской стоянки, расположенной в местечке Кара-Суг-Аксы. В нем находились 12 человек, включая семерых детей в возрасте от двух до 14 лет. Во время пересечения вброд реки Шуй у машины остановился двигатель. Ее начало уносить течением. Трое взрослых пытались удержать автомобиль, но им это не удалось. Машина опрокинулась, а находившиеся в салоне дети и двое взрослых погибли. Двое взрослых мужчин, пытавшихся удержать автомобиль, остались в живых. Женщину унесло вниз по течению реки, именно ее тело и найдено.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу тел погибших. Расследование уголовного дела продолжается. Ход расследования взят на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...