Мнения / Степан Демура

Их «ошкурят» в ноль

3 декабря 2018 в 16:37

Степан Демура
Финансовый и биржевой аналитик.

В Украине за прекращение договора о дружбе с Россией взялись сейчас, а не в 2014 году (Крымский кризис), потому что в США сменилась администрация. И администрация Трампа всерьез взялась за проблему Украины и те проблемы, что создает Российская Федерация всему мировому сообществу.

Как можно аннексировать территории, оставаясь в рамках договора? Россия, если не ошибаюсь, за последние 100 лет своего большевистского существования нарушала практически все договоры, которые заключала. Просто время не приходило осадить Россию, зато сейчас пришло.

США и Европе надоело терпеть эти россиянские выходки по поводу нарушения международного права и всех возможных конвенций. Например, арест военнослужащих, которые признаны таковыми иностранным государством, и заведение на них уголовных дел. Это противоречит всем возможным конвенциям, которые есть. Нашу же прокуратуру и наших следователей это не смущает!

В январе-феврале будут серьезные санкции против российского банковского сектора, российских олигархов и вообще всех россиян, которые не на западе. Как говорят в некоторых кругах, их «ошкурят». В ноль!

А как это скажется на людях, у которых нет денег? Они будут возмещать утерянные активы и доходы за границей за счет простого населения. Увеличится налоговая нагрузка и всяческие поборы.

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Другие мнения автора
Экспертный Консалтинг