Незаконная деятельность сотрудников и руководителя привела к ущербу более 370 млн рублей
Фото: iz.ru

СК возбудил дело против сотрудников Росреестра Дагестана

22 мая 2019 в 13:40 | | Категория: Общество

Незаконная деятельность сотрудников и руководителя привела к ущербу более 370 млн рублей
Фото: iz.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против главы и сотрудников Управления Росреестра в Дагестане. Их всех подозревают в создании и участии в преступном сообществе.

Незаконная деятельность сотрудников и руководителя привела к ущербу более 370 млн рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Следствием установлено, что в 2000 году подозреваемые создали преступное сообщество, целью которого являлось незаконное обогащение путем проведения незаконных юридически значимых действий с земельными участками, находящимися в муниципальной и федеральной собственности, расположенными на территории Республики Дагестан, а также последующего их незаконного отчуждения», — говорится в публикации.

Всего в деле фигурируют восемь подозреваемых — руководитель Управления Росреестра по Республике Дагестан Сафиюлы Магомедов, специалисты и эксперты указанного управления Заур Кичиев, Тимур Аюбов, Ренат Шихвеледов, Адиль Клычев, кадастровый инженер Федеральной кадастровой палаты Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Республике Дагестан Абдулы Умаханов, бывший заместитель главы администрации города Махачкала Герман Рагимханов и гражданин Ислам Исмаилов.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...