Суд Ростова-на-Дону арестовал бывшую жену Вячеслава Цеповяза
Фото: pixabay.com

Бывшую жену лидера банды Цапков арестовали за вымогательство

30 июня 2019 в 16:19 | | Категория: Общество

Суд Ростова-на-Дону арестовал бывшую жену Вячеслава Цеповяза
Фото: pixabay.com

В воскресенье, 30 июня, Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону арестовал Наталью Стришнюю, бывшую жену Вячеслава Цеповяза, одного из членов банды Цапков из станицы Кущевская, по делу о вымогательстве, передает ТАСС.

Суд отправил ее под стражу на один месяц и 25 суток. Стришнюю подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 163 УК (вымогательство). Фигурантами дела также стали ее брат Иван Стришний и предприниматель Федор Стрельцов, сообщил адвокат Стришней Эдуард Чургулия.  

По версии следствия, в 2010 году Стришняя вместе с братом и Стрельцовым вымогали 77 млн рублей у предпринимателя Исюка в офисе компании «Слава Кубани», директором которой была Стришняя.

В субботу на «Славе Кубани» прошли обыски, сообщил адвокат. Силовики потребовали изъять учредительные и бухгалтерские документы, а также сервер.

В ноябре 2013 года суд приговорил Вячеслава Цеповяза к 19 годам и десяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Он был признан виновным в совершении особой тяжких преступлений в составе банды Цапков, которая действовала в станице Кущевская с 1998 по 2010 год. Банду организовали жители станицы братья Николай Цапок и Виктор Цапок.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...