Компания «Пилон» получила от контрагентов иски о банкротстве
Фото: poisk-firm

В Петербурге банкротят крупную мостостроительную компанию

25 апреля 2019 в 18:11 | | Категория: Бизнес

Компания «Пилон» получила от контрагентов иски о банкротстве
Фото: poisk-firm

Петербургская мостостроительная компания «Пилон», которая занимается строительством Лиговского путепровода за 3,6 млрд рублей, получила от контрагентов иски о банкротстве.

Иски к «Пилону» начали поступать с середины 2018 года, пишет abnews.ru. С января к компании подано 43 иска, в том числе иск о банкротстве от налоговой. По информации СМИ, по нему у компании заблокированы банковские счета, а общая сумма исковых требований к компании превышает 500 млн рублей.

Издание со ссылкой на очевидцев также сообщает, что на стройплощадке Лиговского путепровода на Таллинском шоссе встали работы. «РЖД потихоньку ведет работы по переносу сетей. У «Пилона» — полное отсутствие деятельности», — пишут пользователи форума.  

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры города подтверждают замедление работ, но надеются, что это временные трудности компании.

Компания «Пилон» основана в 1993 году. На ее счету — мостовые сооружения, расположенные, в частности, на Кольцевой автомобильной дороге и Западном скоростном диаметре.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...