«Сиверский техникум-интернат бухгалтеров» отправил жалобу на поставщика в ФАС
Фото: pixabay.com

Поставщика мяса из Ленобласти внесли в список недобросовестных

10 июля 2019 в 10:55 | | Категория: Бизнес

«Сиверский техникум-интернат бухгалтеров» отправил жалобу на поставщика в ФАС
Фото: pixabay.com

Комиссия Ленинградского управления федеральной антимонопольной службы внесла в список недобросовестных поставщиков сведения об ООО «Модернизация». Причиной стало неисполнение контрактных обязательств перед учебным заведением ФКПОУ «Сиверский техникум-интернат бухгалтеров», который подал жалобу на поставщика.

В мае 2019 года «Модернизация» выиграла электронный аукцион на поставку мяса и замороженной говяжьей печени , снизив цену контракта с 498,5 тысячи рублей до 403,8 тысячи рублей.

«Поставщик обязан поставлять продукты отдельными партиями на основании заявки заказчика с мая по декабрь 2019 года. С момента подписания контракта заказчик подал две заявки, но товар не получил», — отмечается в сообщении УФАС.

Учебное заведение отправило претензию на адрес поставщика, но не дождавшись ответа, расторгло контракт в одностороннем порядке. После этого «Сиверский техникум-интернат бухгалтеров» отправил жалобу и все необходимые документы в ФАС по Ленобласти.

«Заказчик пояснил, что поставщик готов был поставить только свежее мясо, так как с замороженными продуктами он не работает, а также по экономическим соображениям произвести поставку товара одной партией», — говорится в публикации.

Ленинградское УФАС посчитало обстоятельства неуважительной причиной для неисполнения обязательств, и внесла поставщика в реестр недобросовестных.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...