Это самая высоко оплачиваемая звезда сатиры и юмора
Фото: rus.jauns.lv

Максим Галкин зарабатывает 3,5 млн рублей за одно выступление

6 июля 2019 в 10:59 | | Категория: Бизнес

Это самая высоко оплачиваемая звезда сатиры и юмора
Фото: rus.jauns.lv

Юморист Максим Галкин за одно выступление на корпоративном празднике зарабатывает в среднем 3,5 млн рублей. Он является самой востребованной и высокооплачиваемой звездой сатиры и юмора.

На втором месте после Галкина — один из резидентов Comedy Club Александр Ревва, гонорар которого за один вечер начинается от 2 млн рублей. Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» готова провести корпоратив за 858 тысяч рублей, а ее коллега по «пельменям» Сергей Исаев — 716 тысяч рублей.

Старожил российской эстрады Евгений Петросян берет за выступление от 700 тысяч рублей. Артисты телепередачи «Кривое зеркало», которую ведет Петросян, — Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец и другие — выступают за скромные 150-300 тысяч рублей. Их коллега Николай Батурин — и того меньше: от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Выпускники «Аншлага» Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров зарабатывают за одно выступление по 200-400 тысяч рублей.

Нередко артисты не ходят по одному, а выступают в дуэте или квартете, а то и в составе очень большой группы. Если заказывать популярный коллектив, то естественно оплата будет больше. Например, «Уральские пельмени» в полном составе стоят 1,5-2 млн рублей в час, а Comedy Woman — 1,79 млн рублей за полчаса, «Новые русские бабки» — 500 тысяч рублей в час, представители шоу «Импровизация» на ТНТ — от 600 тысяч рублей за 30 минут, «Студия Союз» — от 700 тысяч рублей в час.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...