Фото: airht.info

Крым навсегда останется частью России

18 марта 2019 в 18:56 | | Категория: Власть

Фото: airht.info

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Крым навсегда останется частью России, экономические санкции, давление или военные угрозы из-за этого региона в адрес РФ бесполезны. Об этом говорится на сайте правительства России.

«На референдуме жители полуострова приняли историческое решение — войти в состав Российской Федерации, сделав тем самым самый важный выбор. Любые экономические санкции, политическое давление, военные угрозы — бесполезны. Мы снова вместе, и это — навсегда», — говорится на сайте правительства.

Президент Украины Петр Порошенко пообещал вернуть Крым на Украину «без торгов и договоренностей». Есть только одно условие —  его должны выбрать главой государства на новый срок.  Об этом Порошенко сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — заявил Порошенко.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Правительство России
Тема:
Крым

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...