В Приамурье пролеты виадука рухнули на проходящий поезд

9 октября 2018 в 07:30 | Автор: | Категории: Общество

В городе Свободный Амурской области виадук частично обрушился на проходящий грузовой поезд. Это произошло на главном пути Транссибирской железнодорожной магистрали.

«Обрушились два пролета виадука. Информация по пострадавшим выясняется. В этот момент проходил грузовой поезд», — сообщил представитель главка МЧС России Денис Долинин. По данным агентства, на станции Свободный движение поездов временно приостановлено. Отмечается также, что поврежденный мост не находится в ведении ОАО «РЖД».

В момент обрушения по мосту ехал грузовик, водителю которого, по предварительной информации, потребовалась медицинская помощь.

«Из Благовещенска на место выехала оперативная группа главного управление МЧС России по Амурской области под руководством начальника управления Матвея Гибадулина, психологи. Развернут оперативный штаб, подразделения переведены в режим ЧС», сообщили в главном управлении МЧС России по Амурской области.

Источник: МЧС Амурской области
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.