Ожидается упразднение таможенных границ между ДНР и ЛНР

14 октября 2018 в 10:36 | Автор: | Категории: Общество

Между самопровозглашенными ДНР и ЛНР в течение ближайшего месяца ожидается упразднение таможен. Об этом в своем телеграм-канале сообщил депутат Народного совета Донецкой народной республики Владислав Бриг.

Как отмечает депутат, для этого сделана необходимая предварительная работа. «Подготовлена вся соответствующая документация и комплекс решений для упразднения таможен между ДНР и ЛНР в течение ближайшего месяца», — сказано в сообщении.

Ранее о необходимости упразднения таможен заявили врио главы ДНР Денис Пушилин и врио главы ЛНР Леонид Пасечник во время встречи в Луганске. Руководители республик отметили, что достигли полного понимания по этому вопросу. Луганская сторона напомнила, что еще с 1 мая 2018 года отменила в одностороннем порядке все таможенные границы с ДНР.

Отмечается, что комитет Госдумы по делам СНГ предложит заложить в бюджете Российской Федерации средства для помощи Донецкой и Луганской народным республикам.

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.