Фото: Пресс-служба Кремля

Полпред президента в СЗФО Гуцан сменил Беглова в составе Совбеза РФ

19 ноября 2018 в 19:30 | Автор: | Категории: Власть

Фото: Пресс-служба Кремля

Полномочный представитель главы государства в СЗФО Александр Гуцан, которого президент РФ Владимир Путин назначил 7 ноября, вошел в состав Совета безопасности России. Указ с подписью президента опубликован на сайте правовой информации.

Этим же указом Путин исключил из состава Совбеза врио губернатора Петербурга Александра Беглова, ранее занимавшего пост полпреда СЗФО.

Также президент РФ подписал второй указ, согласно которому Гуцан сменил Беглова в составе Совета президента РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

Александр Гуцан родился в 1960 году в Гатчинском районе Ленинградской области. Известно, что он был однокурсником премьер-министра Дмитрия Медведева. По данным Петербургских СМИ замгенпрокурора был приближенным к властям Петербурга и даже был одним из гостей прощального ужина Георгия Полтавченко 13 октября в связи с его уходом с губернаторской должности.

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.