Кандидат от Партии роста снял свою кандидатуру на выборах главы Хакасии

15 октября 2018 в 10:34 | Автор: | Категории: Власть

Кандидат на пост главы Хакасии от Партии роста Александр Мяхар принял решение снять свою кандидатуру с выборов главы республики. Об этом он сообщил в понедельник, передает ТАСС. Новые выборы будут назначены на 11 ноября.

«Я принял решение снять свою кандидатуру с выборов главы Республики Хакасия. Считаю, что вы имеете право сделать осознанный и взвешенный выбор руководителя своего региона, где живете, работаете, растите детей. Сегодня это сделать невозможно ввиду того, что накал страстей достиг апогея», — заявил Мяхар.

По словам Мяхара, он подаст заявление в избирком о снятии своей кандидатуры во второй половине дня. Своего конкурента от КПРФ Валентина Коновалова Александр Мяхар призвал также снять свою кандидатуру.

«Еще раз призываю сняться с выборов Валентина Коновалова. Я прошу его серьезно отнестись к моим словам, думая в первую очередь о земляках, а не о политических очках», — сказал Мяхар. При этом Коновалов заявил ТАСС, что не планирует снимать свою кандидатуру.

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.