Фото: Pixabay.com

Дополнительные выборы в Госдуму обошлись бюджету в 452,12 млн рублей

5 декабря 2018 в 15:00 | Автор: | Категории: Власть

Фото: Pixabay.com

Проведение дополнительных выборов в Госдуму по семи одномандатным округам в сентябре 2018-го года обошлись федеральному бюджету в 452,12 млн рублей. Это следует из отчета ЦИК РФ о расходовании средств федерального бюджета, выделенных на подготовку и проведение довыборов.

Дополнительные выборы в Госдуму пройдут в 2019 году в двух одномандатных округах, также запланированы выборы 16 губернаторов и 13 законодательных собраний. Довыборы в Госдуму и региональные выборы проходят в единый день голосования во второе воскресенье сентября. В 2019 году он приходится на 8 сентября. 

В единый день голосования 9 сентября 2018 года в Российской Федерации прошли выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы 7 депутатов в Государственную думу, выборы глав 26 субъектов федерации (22 прямых и 4 через голосование в парламенте), и выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 17 субъектах Российской Федерации.

 

Источник: ТАСС
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.