В Москве на митинге против произвола полиции и политических репрессий задержали трех человек
Фото: ОВД-Инфо

В Москве на акции против полицейского произвола задержали трех человек

23 июня 2019 в 19:31 | | Категория: Общество

В Москве на митинге против произвола полиции и политических репрессий задержали трех человек
Фото: ОВД-Инфо

В Москве на митинге против произвола полиции и политических репрессий задержали художника Артема Лоскутова, передает ОВД-Инфо.

По данным издания, его скрутили на выходе с проспекта Сахарова. Лоскутов нес в руках плакат против строительства мусорного полигона в архангельском Шиесе. Сотрудники полиции задержали его в грубой форме, отмечает издание.

Всего, по данным издания, в Москве задержали трех человек. Один из них — активист Константин Бондаренко. Он пришел на акцию в повязке, которая скрывала пол-лица. Сейчас он сидит в автозаке. Еще один задержанный нес в руках плакат с Путиным.

Также сообщается, что на митинг не пускают активистов с плакатами в поддержку задержанных на Шиесе и против вывоза мусора из Москвы в другие регионы.

Около 18:30 митинг в Москве официально закончился, участники начинают расходиться. Всего на акции ожидалось около 20 тысяч человек. Однако на акции собралось более 2,5 тысячи.

Сегодня, 23 июня, во многих городах страны проходят акции против политических репрессий и полицейского произвола. В Петербурге власти отказались согласовывать акцию из-за праздника «Алые паруса». На данный момент там произошло не менее трех задержаний.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...