Объезд легковых автомобилей организован через Каменногорск
Фото: ivbg.ru

Перекрыто автомобильное движение в Финляндию

20 июня 2019 в 14:49 | | Категория: Общество

Объезд легковых автомобилей организован через Каменногорск
Фото: ivbg.ru

Движение автомобилей по автодороге Выборг — Светогорск временно перекрыто, сообщило ФКУ Упрдор «Северо-Запад». На участке федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» (Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндией) обрушилась скала.

Таким образом, подъехать к погранпереходу «Светогорск» в Ленинградской области на границе с Финляндией было невозможно. Объезд аварийного участка для легковых автомобилей организован через Каменногорск. А вот объезд для грузовых автомобилей не организован.

Через час после обрушения дорожные службы убрали камни с трассы. На дороге удалось организовать реверсивное движение. Проезд к границе с Финляндией открылся к 14.00, но сильно затруднен. Полностью движение останавливали на час.

Скала обрушилась при производстве буровзрывных работ, которые потребовались при капитальном ремонте участка автодороги Выборг – Светогорск, с 24-го по 40-й километр. Пострадавших нет. Сразу после случившегося сотрудники подрядной организации (АО «ВАД») приступили к расчистке проезжей части. 

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...