Каждый победитель получит по миллиону рублей
Фото: www.1tv.ru

На шоу «Голос. Дети» победили все финалисты шестого сезона

25 мая 2019 в 10:10 | | Категория: Общество

Каждый победитель получит по миллиону рублей
Фото: www.1tv.ru

Все финалисты шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» признаны победителями в рамках спецвыпуска программы, вышедшего на экраны 24 мая 2019 года. Каждый получит по миллиону рублей.

Дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова — в спецвыпуске не участвовала. Этому решению предшествовал скандал с голосованием в финале шоу, в результате которого Микелла стала победительницей. Однако позже результаты голосования были аннулированы в связи с выявленной автоматизированной отправкой смс именно в пользу Микеллы.

Теперь Первый канал и компания Talpa, придумавшая формат шоу, решили объявить победителями всех финалистов шестого сезона «Голос. Дети». По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, они долго обсуждали возможные варианты и пришли к выводу, что нельзя проводить повторное голосование. Поэтому победителями проекта стали: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.

Эрнст признал, что в ситуации с подтасовкой голосов зрителей каждый почувствовал себя обманутым. Он пояснил, что в ходе расследования не удалось выяснить, кто оказывал воздействие на систему голосования. «Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников и, главное, дети», — подчеркнул генеральный директор телеканала.

Константин Эрнст обратился к Микелле Абрамовой и сказал, что она остается членом семьи «Голоса». Наставники конкурсантов тоже не смогли принять участие в спецвыпуске. Певицы Пелагея и Светлана Лобода, а также певец и продюсер Валерий Меладзе записали видеообращения к своим подопечным с теплыми словами напутствия.

Ранее «Метагазета» писала, что Первый канал аннулировал результаты шоу, поскольку промежуточные итоги проверки СМС-голосования показали, что в финале произошла массовая автоматизированная отправка сообщений в пользу победившей Микеллы Абрамовой. Она является дочерью популярной российской певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Финал шестого сезона «Голос. Дети» прошел в прямом эфире Первого канала в пятницу, 26 апреля. Победительница набрала 56,5% голосов телезрителей, исполнив песню «Ты здесь» Дианы Гурцкой.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...