Артистка считает, что участники «Голос. Дети» оказались втянуты в «какие-то игры»
Фото: alsou.ru

Алсу уверена, что история с детским «Голосом» завершится хорошо

22 мая 2019 в 15:56 | | Категория: Общество

Артистка считает, что участники «Голос. Дети» оказались втянуты в «какие-то игры»
Фото: alsou.ru

Певица Алсу заявила, что участники проекта «Голос. Дети» на Первом канале оказались втянуты в «какие-то игры». Но артистка уверена, что в итоге все «хорошо закончится». Певица прокомментировала победу дочери, Микеллы Абрамовой, в интервью радиостанции «Серебряный дождь».

Вопрос о том, примет ли участие Микелла в повторной записи финала конкурса, Алсу переадресовала самой девочке. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — ответила певица.

Она особо подчеркнула, что в более полной и развернутой форме свое мнение по поводу скандала с участием дочери на телешоу Первого канала выскажет 1 июня, в День защиты детей. К этому дню должны быть известны окончательные результаты проверки зрительского голосования, которое определило победителя шестого сезона проекта «Голос. Дети».

Ранее появилась информация, что Первый канал аннулировал результаты шоу. Промежуточные итоги проверки СМС-голосования показали, что в финале произошла массовая автоматизированная отправка сообщений в пользу победившей Микеллы Абрамовой. Это не помешало телеканалу поставить спецвыпуск с участием всех финалистов «Голос. Дети» в программу на 24 мая, писала «Метагазета».

Микелла Абрамова является дочерью популярной российской певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Финал шестого сезона «Голос. Дети» прошел в прямом эфире Первого канала в пятницу, 26 апреля. Победительница набрала 56,5% голосов телезрителей, исполнив песню «Ты здесь» Дианы Гурцкой.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...