Петров и Боширов занимаются бизнесом в фитнес-индустрии

13 сентября 2018 в 13:51 | Автор: МГ | Категории: Экономика

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Великобританией в отравлении Скрипалей в Солсбери, утверждают, что работают предпринимателями. Об этом они заявили в интервью каналу RT.

«Если вкратце, это фитнес-индустрия. Все, что касается спортивного питания, витамины, микроэлементы, протеины и так далее», — сказал Петров.

Боширов отметил, что они не хотели бы углубляться в детали, чтобы не пострадали их клиенты.

Источник: RT
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Отравление Скрипалей

В начале марта 2018 года британские СМИ сообщили, что проживающий в стране экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, и его дочь Юлия отравлены сильнодействующим веществом. Обоих госпитализировали в критическом состоянии. По данным британского следствия, пострадавших отравили разработанным в России нервно-паралитическим веществом «Новичок». Вину за отравление британский премьер Тереза Мэй возложила на Москву.

Подробнее

В 2006 году Скрипаля приговорили в России к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу британской разведки. В 2010 году его помиловали и обменяли на Анну Чапман и других задержанных в США российских разведчиков. После этого Скрипаль получил убежище в Великобритании.

Отравление Скрипалей стало поводом для усиления международного давления на Россию, введения новых санкций.

МГ следит за судьбой Скрипалей.

Новости Lentainform
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.