Александр Хуруджи (слева) и Борис Титов откроют в России сеть региональных отделений Ассоциации защиты бизнеса.

В Ростове открылось региональное представительство бизнес-омбудсмена

15 декабря 2018 в 10:08 | | Категория: Бизнес

Александр Хуруджи (слева) и Борис Титов откроют в России сеть региональных отделений Ассоциации защиты бизнеса.

В Ростове-на-Дону 13 декабря открылось первое региональное отделение Ассоциации защиты бизнеса (АЗБ), а 14 декабря — второе отделение — в Краснодаре. Структура создана аппаратом уполномоченного по правам предпринимателей России Бориса Титова. Она объединит на одной площадке все проекты по защите бизнеса: «Набат» (оперативная реакция на действия контрольно-надзорных органов), «СтопАрест» (механизмы привлечения общественности к проблемам взаимоотношений бизнесменов и правохранителей), «Судьи России» (перезагрузка в судебной системе).

«Мы будем выстраивать сетку из таких отделений во всех субъектах страны, более того, и за границей тоже. Для защиты предпринимателей, состоящих в «лондонском списке», которые по различным причинам были вынуждены покинуть территорию РФ», — сообщил общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей, руководитель АЗБ Александр Хуруджи.

Все сервисы ассоциации бесплатны, ее основу составляют активисты — люди, которые столкнулись с уголовным преследованием, будучи бизнесменами или членами их семей. Площадка также будет использоваться для адаптации бизнесменов, вышедших из-за решетки.

Ростовское отделение возглавил депутат Гордумы Сергей Смирнов.

 

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...