В Пулково появился сервис каршеринга «Яндекс.Драйв»

17 января 2019 в 18:40 | | Категория: Бизнес

В петербургском аэропорту Пулково начал работать сервис аренды автомобилей «Яндекс.Драйв». Пассажиры могут забронировать машину в приложении каршеринга и забрать на выделенной парковке P3. При проезде через шлагбаум номер автомобиля «Яндекс.Драйв» считывается автоматически, парковочный талон не требуется.  Завершить аренду можно в любой из разрешенных зон в городе.

«Мы видим растущий спрос на услуги каршеринга и расширяем предложение в этом сегменте для удобства пассажиров. Сервис станет востребованным дополнением к другим способам добраться из города в аэропорт Пулково и обратно»,— отметила Татьяна Батенева, заместитель коммерческого директора по неавиационной деятельности управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

«Яндекс.Драйв» стал третьим оператором каршеринга в Пулково после «Делимобиль» и CarSmile. Аренда автомобилей также начинается и завершается на P3.

Парковка Пулково рассчитана на 3 тыс. автомобилей. Минимальный тариф парковки составляет 150 рублей за первые полчаса, 250 рублей за первый час и 200 рублей за каждый последующий.

С 3 декабря 2018 года в Пулково изменится система подъезда автомобилей к пассажирскому терминалу. После первого выезда из зоны отправления и прибытия повторный бесплатный въезд к терминалу возможен только через 30 минут. Если подъехать до истечения этого времени, придется заплатить 700 рублей. При этом автомобилисты по-прежнему смогут бесплатно находиться у терминала в пределах 15 минут для посадки и высадки пассажиров. При превышении лимита времени действуют заградительные тарифы.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Пулково
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...