В аукционе приняли участие 14 покупателей
Фото: crowdfunder.co.uk

В Петербурге прошли первые онлайн-торги по приватизации горимущества

11 июля 2019 в 14:56 | | Категория: Бизнес

В аукционе приняли участие 14 покупателей
Фото: crowdfunder.co.uk

На электронной торговой площадке АО «Российский аукционный дом» (РАД) впервые состоялись онлайн-торги по продаже объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Петербурга. В аукционе приняли участие 14 покупателей. По итогам торгов в бюджет города перечислено 29,5 млн рублей.

Самым востребованным лотом стало торгово-сервисное помещение площадью 81,5 м2 в центральной части Адмиралтейского района, на Рижском проспекте, 34, литер А. На него претендовали пять участников торгов. Цена объекта поднялась в 1,6 раза и составила 6,6 млн рублей.

Одноэтажное здание торгово-сервисного назначения площадью 85,2 м2, расположенное на земельном участке площадью 211 м2 в Павловске, на территории парка «Мариенталь», в 150 м от Павловского дворцово-паркового ансамбля, продано за 4,6 млн рублей.

Трехэтажное здание на Грузинской улице, в 500 м от станции метро «Волковская», площадью 647 м2 на участке в 1,25 тысячи м2 продано за 16,6 млн рублей. Оно подлежит приспособлению для современного использования под административно-производственные цели.

По начальной цене ушло с торгов нежилое помещение в 5-этажном сталинском доме у метро «Парк Победы», на Кузнецовской улице, 15, литер А.

Следующие онлайн-торги на площадке РАД пройдут 17 июля 2019 года. На аукцион будет выставлено право аренды восьми объектов нежилого фонда.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Пресс-служба правительства Петербурга
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...