Куклы во время секса могут охать и ахать, говорит основатель Dolls hotel Дмитрий Александров

В Петербурге открыли легальный бордель

Анжела, Лейла и Амина ждут в гости участников Петербургского международного экономического форума. Первый в городе публичный дом с силиконовыми куклами Dolls hotel рассчитывает на посещаемость не менее 3 тысяч клиентов в год и оборот в 15 млн рублей.

5 июня 2019 в 16:33 | Категория: Бизнес

Куклы во время секса могут охать и ахать, говорит основатель Dolls hotel Дмитрий Александров

Основатель Dolls hotel Дмитрий Александров категорически отказывается называть инвесторов проекта и место дислокации отеля. Говорит лишь, что компания работает по франшизе испанской Lumidolls, а московский отель расположен на площади в 330 м2. «Инвесторы требуют соблюдать конфиденциальность», — поясняет он. У компании много проблем с продвижением: как только в рекламных интернет-постах робот распознает слова «секс», «интим» и им подобные — контент сразу блокируется. Поэтому Александров и его компаньоны не раскрывают пароли-явки.

Однако узнать детали «силиконового» бизнеса нетрудно: по данным системы «Контур. Фокус», Александров — гендиректор ООО «Лумидоллс раша», учрежденного 9 ноября 2017 года четырьмя предпринимателями. В ООО 48,6% принадлежит Льву Соколову, 25,4% — Николаю Дьячкову, 15,6% — у Ирины Алексаниной и 10,4% — у Елены Редькиной.

  • Lumidolls открыла первый отель с услугами силиконовых ростовых кукол в Барселоне в 2017 году. В 2018-м появился аналогичный объект в итальянском Турине. В них представлены куклы разного вида: европейского, азиатского, афроамериканского и других типов, аниме и т.д.

В качестве своего официального сайта компания указывает портал московского мини-отеля Grey hotel на Кутузовском проспекте, 24 — рядом с Moscow City. Grey hotel рассчитан на 11 номеров, открылся в апреле 2018 года, за месяц до начала работы Dolls hotel. На сайте Grey hotel говорится, что «не допускается использование номеров гостиницы для оказания платных сексуальных услуг».

В какой гостинице расположится петербургский Dolls hotel, Александров не уточнил. Презентацию он устроил в отеле Harbor club, на 9-й Советской.

Актрисы в разной комплектации

Петербургский Dolls hotel — аналог московского. В столичный проект компания вложила $300 тысяч (около 20 млн рублей), в петербургский — $200 тысяч (13 млн рублей). Обратившись в компанию через сайт или позвонив по телефону, клиент может арендовать одну из 11 актрис, как называет секс-кукол Александров. Часовая аренда в помещении самого отеля — 4 тысячи рублей, двухчасовое пользование агрегатом на выезде (дома, на вечеринке, в гостинице по выбору клиента) — 10 тысяч рублей.

Все куклы изготовлены из медицинского силикона, снабжены металлическим каркасом, имеют три рабочих отверстия. Руки-ноги у моделей сгибаются, рост 165-170 см, вес 40 кг. У всех есть имена: Анжела, Лейла, Амина, Виолетта, Злата и другие.

Силиконовые актрисы предоставляются в трех комплектациях. Первая — обычная кукла, без дополнительных приспособлений. Вторая — с подогревом поверхности тела. Третья — с вакуумным массажем в рабочих зонах и с датчиками, реагирующими на внешние раздражители. «Стоны, грубо говоря, идут», — просто пояснил Александров. Кукол закупают в Китае, а массажерами их оборудует российская фирма ООО НПК «Инновационное медицинское оборудование» (ИМО), созданная в марте 2016-го и работающая под брендом Humble.

Глубину рабочих отверстий кукол компания не раскрывает. «Для любого подойдет», — утверждает совладелец НПК Алексей Лопунов (ему принадлежит 40% ИМО, остальные 60% у его партнера Олега Бутова).

При желании клиент может взять на прокат также очки виртуальной реальности — для полноты картины.

Есть еще четвертый вариант комплектации куклы: она моргает, реагирует на проявляемое к ней внимание, запоминает клиента и даже разговаривает — правда, только по-английски и по-китайски. Но в России компания таких секс-сотрудниц не предлагает.

«В перспективе моделей оснастят искусственным интеллектом, и тогда их популярность вырастет еще больше. В Азии жизнь с куклой — чуть ли не норма», — уверяет Александров.

Впрочем, судя по его словам, лишенные интеллекта куклы тоже не простаивают — за год услугами компании воспользовались 3 тысячи клиентов, большинство (80%) арендовали сексуальные агрегаты на час. То есть за год компания заработала не менее 15 млн рублей (в Москве раньше час проката стоил 5 тысяч рублей, с открытием петербургской точки цену снизили до 4 тысяч). Несколько клиентов выкупили силиконовых партнерш, не смущаясь ценой — куклы стоят по 150-200 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Компания рассчитывает окупить инвестиции за три года.

Каждого клиента инструктируют, как обращаться с силиконовой подругой: ее нельзя ставить на ноги, устанавливать коленями на жесткие поверхности, щипать. Так что количество поз ограничено. Запрещено семяизвержение в область головы, предупреждает отельер, потому что волосы куклы невозможно мыть — придется менять парик. Недопустим также жесткий секс, так как детали кукол очень хрупкие. «Самое слабое место у нее — пальцы. Там просто тонкие проволочки», — сетует Александров. Поэтому при заключении договора аренды с клиента берут залог 5 тысяч рублей — на случай, если после использования оборудованию потребуется ремонт. Срок службы одной модели — в среднем три месяца.

После употребления модели проходят полную дезинфекцию в течение 40-60 минут.

Следующие — Сочи и Екатеринбург

Московский Dolls hotel открылся с расчетом на Чемпионат мира по футболу-2018, говорит Александров. «И мы не ошиблись: куклы пользовались огромным спросом среди болельщиков. Некоторые фанаты одевали кукол в форму команды, которая победила их сборную на чемпионате, и отыгрывались на моделях», — рассказал отельер.

В Северной столице он подгадал с открытием к Петербургскому международному экономическому форуму — уверен, что гости не пройдут мимо экзотического развлечения. «Я считаю, наш отель станет визитной карточкой Петербурга, одним из мест, которое рекомендуют гостям города для времяпровождения», — делится Александров.

Основные клиенты, по его словам, все же местные жители — те, кто испытывает трудности с живыми женщинами, хочет воплотить необычные сексуальные фантазии (есть кукла-эльф, чернокожая модель и т.д.), разнообразить семейную жизнь, готов попробовать секс втроем. На пятый-седьмой год совместной жизни у пар возникают проблемы с сексом, хочется попробовать чего-то новенького, поясняет Александров. Но не каждый решается пригласить третьего партнера. А тут такая возможность. Правда, некоторые жены не готовы к конкуренции даже с куклой. «Был случай: девушка накинулась на парня с криками от ревности», — признается предприниматель.

Есть среди клиентов организаторы вечеринок, а также секс-тренингов.

А вот женщин резиновые манекены не впечатлили, говорит Александров. В московском Dolls hotel есть один силиконовый мужчина, но он чуть ли не девственник. «Женщины почти не берут — им не нужно тело целиком», — со знанием дела комментирует Александров. Геи тоже не обращаются в Dolls hotel.

«В перспективе мы планируем выйти на рынок B2B (услуги для бизнеса. — МГ) и увеличить продажи кукол для личного пользования. Следующие отели откроем в Сочи и Екатеринбурге — есть много запросов оттуда», — обещает предприниматель.

Секс для стеснительных

Спрос на товары для интимного употребления стремительно растет, утверждает Наталия Дягилева, арт-директор галереи «МузЭрос» (входит в группу «Розовый кролик» Максимилиана Лапина). Магазинов, предлагающих подобные товары, больше и больше, они уже располагаются в пешеходной доступности, как супермаркеты. Большая часть покупателей приобретает такую продукцию в интернете.

В 2012 году дистрибуторы товаров для взрослых (компании «Асткол-Альфа», «Кема», Erotic Fantasy, «Казанова» и другие) оценивали емкость рынка в 6-8 млрд рублей, а его рост — 15-30% в год. В 2018-м прирост продаж у секс-шопов был 20-50%, подвел итоги крупный оптовик «Поставщик счастья». Оборот российских розничных магазинов интимной продукции в 2018 году — $179 млн долларов (около 12 млрд рублей), констатирует отраслевой портал Sexshopers.ru. В 2019 году он достигнет $213 млн, прогнозируют эксперты.

Dolls hotel — перспективный проект, считает Наталия Дягилева. «Есть люди, у которых проблемы в общении, они стесняются заговорить с женщинами. А с куклой знакомиться не надо, она всегда готова», — говорит Дягилева.

«Розовому кролику» нечего опасаться конкуренции со стороны Dolls hotel, так как они работают в разных сегментах: «Кролик» не продает силиконовых ростовых кукол.

Участникам рынка традиционных сексуальных услуг тоже не грозит убытками появление нового игрока, убеждена Ирина Маслова, лидер движения секс-работников «Серебряная роза». «Силиконовые модели — это разнообразие в сексе. Но живого человека не заменит никто, ведь секс — это не просто фрикции, это еще и духовная близость», — уверена Маслова.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости Lentainform
Загрузка...