Инвестиции в русско-японский проект составят 450 млн рублей
Фото: pixabay.com

С 1 июля в Петербурге начнет работать первый ресторан сети ChouDo

10 июня 2019 в 18:10 | Автор: МГ | Категории: Бизнес

Инвестиции в русско-японский проект составят 450 млн рублей
Фото: pixabay.com

Владелец сети «Буше» Олег Лега и японский предприниматель Кадзу Кадзухико открывают совместную сеть ресторанов ChouDo. Первое заведение откроется в Петербурге 1 июля 2019 года. Инвестиции в совместный проект составят 450 млн рублей.

Сеть раменных под брендом ChouDo (в переводе с японского — «просто») за пять лет расширится до 50 заведений. Затем предприниматели планируют выйти в регионы по модели франчайзинга. Еще в феврале этого года Лега и Кадзухико создали ООО «Чу До», в котором 80% принадлежит россиянину, а 20% — японцу.

Площадь первого ресторана ChouDo составит 20 м2, а инвестиции в его открытие — 9 млн рублей. Сейчас партнеры подыскивают помещения под рестораны площадью до 50 м2. Помимо этого, планируется открывать флагманские заведения до 200 м2 рядом с главными улицами в обеих столицах, сообщает РБК.

Сеть «Буше» была основана в 1999 году. В Петербурге сейчас насчитывается 36 заведений, в Москве — два. Кроме того, в Северной столице открыто девять мини-пекарен «Теплого хлеба и под одеяло».

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...
Новости BangaNet