Продажи стартуют в середине лета 2019 года
Фото: povozcar.ru

Открыт прием заказов на Renault Arkana

17 июня 2019 в 16:04 | | Категория: Бизнес

Продажи стартуют в середине лета 2019 года
Фото: povozcar.ru

Компания Renault Россия открыла прием заказов на новый купе-кроссовер Renault Arkana. Продажи стартуют в середине лета 2019 года.

Как сообщил автопроизводитель, авто предлагается по цене от 999 тысяч рублей в комплектации Life с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.), пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, более 1,16 млн рублей — за полноприводную версию (с шестиступенчатой механической коробкой передач в комплектации Drive).

Стоимость базовой комплектации с передним приводом в сочетании с CVT-X-tronic составляет свыше 1,04 млн рублей. Renault Arkana, оснащенный бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения, доступен по цене от 1,22 млн рублей.

Топовая версия модели — лимитированная серия Edition One с максимально возможным уровнем оснащения Renault Arkana — предлагается по цене 1,41 млн рублей за версию 4х2 и 1,49 млн рублей за версию 4×4.

«Метагазета» писала, что первая сотня автомобилей марки Renault Arkana в лимитированной серии Edition One в онлайн-магазине разошлась за три часа. Компания Renault планирует нарастить долю на авторынке России с 7,6% в минувшем году до 9% по итогам 2019-го. Автопроизводитель планирует достичь результата благодаря выходу на российский рынок нового купе-кроссовер Arkana.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...