В 2019 году Lux Express отмечает 25-летие работы на рынке международных перевозок
Фото: letim-v-otpusk.ru

Lux Express ввел дополнительные автобусные рейсы в Финляндию и Эстонию

17 июня 2019 в 11:31 | | Категория: Бизнес

В 2019 году Lux Express отмечает 25-летие работы на рынке международных перевозок
Фото: letim-v-otpusk.ru

Автобусный перевозчик Lux Express Group добавил по одному рейсу в день на маршрутах, связывающих Санкт-Петербург с Финляндией и Эстонией. По сообщению компании, в Хельсинки и обратно теперь пять рейсов в сутки, а в Таллинн и обратно — девять.

В связи с увеличением количества отправлений на петербургских линиях компания приобрела три новых автобуса Scania Irizar i6 общей стоимостью более 100 млн рублей.

За январь-май 2019 года между Санкт-Петербургом и Хельсинки число пассажиров на рейсах Lux Express увеличилось на 40%, а на линии в Таллинн — на 7%. В Lux Express рассчитывают по итогам года увеличить число пассажиров на финском направлении на 40%, а на эстонском — на 5%.

В 2019 году Lux Express отмечает 25-летие работы на рынке международных перевозок. Основные направления, которыми оперирует перевозчик, — Санкт-Петербург, Хельсинки, Таллинн, Рига, Вильнюс и Варшава. Помимо международных маршрутов, компания также обслуживает внутренние в Эстонии.

В 2018 году автобусами Lux Express Group на маршрутах между Северной столицей России и балтийскими странами воспользовалось 515 тысяч пассажиров. Это на 13% больше, чем годом ранее.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Пресс-служба Lux Express Group
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...