Первый дилерский центр открылся в городе Улан-Батор
Фото: lada-vesta2.ru

Lada выходит на рынок Монголии

23 апреля 2019 в 17:51 | Автор: МГ | Категории: Бизнес

Первый дилерский центр открылся в городе Улан-Батор
Фото: lada-vesta2.ru

ПАО «АвтоВАЗ» подписал контракт с монгольским партнером ООО «Руссо Моторс» на поставку автомобилей отечественной марки Lada на рынок Монголии. Об этом говорится в сообщении компании.

Первый дилерский центр открылся в городе Улан-Батор. На сегодняшний день Lada в стране Восточной Азии представлена тремя моделями.

Теперь автодилеры Монголии будут продавать авто Lada Vesta Cross, Lada Vesta SW Cross и Lada 4×4. В скором времени в Монголии появятся в продаже авто Lada XRAY Cross, а также автомобилей семейств Lada Granta и Lada Largus.

Автомобильная компания Lada в 2019 году начнет развивать экспорт автомобилей российского производства в страны Латинской Америки и страны Ближнего Востока, заявил Ян Птачек, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АвтоВАЗ».  

«Прежде всего мы хотим сосредоточиться на странах СНГ, таких как Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, так как там очень большой потенциал для развития бренда. Помимо этого, у нас есть проекты по развитию экспортных продаж в некоторых странах Латинской Америки и Ближнего Востока», — сказал Птачек.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...