Армения обладает достачным потенциалом для приема туристов
Фото: elektronnyeaviabilety.ru

Армения готова принять еще больше российских туристов

22 июня 2019 в 20:35 | | Категория: Бизнес

Армения обладает достачным потенциалом для приема туристов
Фото: elektronnyeaviabilety.ru

Армения готова принять российских туристов. Страна может создать все необходимые условия для путешественников, заявила президент Ассоциации туроператоров и турагентов республики Карине Давоян.

По ее словам, в Армении достаточно гостиничных комплексов и туроператоров, которые могут предложить выгодные пакетные туры, есть интересные места отдыха и достопримечательности.

Карине Давоян рассказала, что в последние годы крупнейший турпоток в Армению идет именно из России. Армению посещают чуть более 500 тысяч российских туристов в год.

Это заявление последовало после того, как авиасообщение с Грузией было приостановлено, а российским туроператорам рекомендовали не продавать туры в эту страну.

Как писала «Метагазета», с 19 июня 2019 года Грузию захлестнули беспорядки, вызванные участием российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. В четверг, 20 июня, радикалы штурмовали парламент. Полицейские разогнали стихийный митинг, но на следующий день акции протеста продолжились. Пострадали 240 человек, более 300 были задержаны.

С 21 июня 2019 года вступил в силу указ президента РФ о прекращении авиасообщения с кавказской страной из-за развернувшихся там беспорядков. Указ действует в отношении российских авиаперевозчиков. Туроператорам России рекомендовано не продавать туры в Грузию.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...