«Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов на Дальний Восток

16 января 2019 в 19:25 | Автор: МГ | Категории: Бизнес

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о приостановке продаж билетов по субсидируемым тарифам на рейсы с Дальнего Востока, а также внутри Дальневосточного Федерального округа. Это связано с тем, что у авиаперевозчика закончились средства, выделенные на программу субсидируемых дальневосточных авиаперевозок.

Врио гендиректора «Аэрофлота» Вадим Зингман заявил, что авиаперевозчик получил от Росавиации в 2019 году на дальневосточные рейсы 793,4 млн рублей субсидий, хотя запрашивал 2,092 млрд рублей. В этом году продажа льготных билетов началась 11 января, и уже к 14 января авиаперевозчик освоил около 70% всей предоставленной ему суммы.

«В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа авиабилетов по указанным тарифам будет незамедлительно возобновлена», — сообщает пресс-слуба авиаперевозчик.

По информации на сайте «Аэрофлота», приобрести льготные билеты могут россияне в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды и члены многодетных семей.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Пресс-служба «Аэрофлота»
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...
Новости BangaNet