Фото: theins.ru

«За самого отвратного, но только не за Беглова»


Фото: theins.ru

Санкт-Петербург — это самый протестный, самый оппозиционный и сейчас самый политически значимый город России. В этом году пройдут выборы губернатора, и туда уже идет человек, который фактически оскорбляет горожан своим поведением. Кремль постоянно пытается назначить в Санкт-Петербург… я не знаю, где они находят этих людей. Такое впечатление, что они специально проводят совещание и обсуждают: «Ну, кто из нас больше всего не подходит Санкт-Петербургу? Ты? Ну, давай вот тебя. Ты иди, пожалуйста, и скажи что-нибудь про то, что городу нужно атомное оружие».

Надо понимать, что губернаторские выборы мы не контролируем ни в какой степени. Мы не знаем, кто пойдет туда, и понимаем, что расклад губернаторских выборов в Петербурге зависит от Путина. И точка. Здесь мы не никак вмешаться не можем.

Путин и его люди из администрации проведут замеры (вероятно, в апреле). Не исключено, что они заменят Беглова на другого, потому что он очень непопулярный кандидат, и вряд ли он сможет получить популярность. Такие PR-ухищрения, как его лопаты, вообще не производят впечатления и даже раздражают.

Беглов — очень слабый кандидат. И они пропустят через фильтр только каких-то уж очень слабых кандидатов. Я боюсь, что, когда мы будем обсуждать губернаторские выборы в следующий раз, схватимся за головы. Не сможем сказать ни одного хорошего слова ни про одного кандидата из списка. Хотя я вообще не знаю, где они найдут кандидатов хуже, чем он. Даже более-менее приличный коммунист, даже ЛДПР у него выиграет во втором туре.

Пока мой кандидат — второй тур. Я за любого, кто будет в списке кандидатов в губернаторы. За самого отвратного, но только не за Беглова. Мы будем стараться сделать здесь то, что случилось в Приморье и Хабаровске. Кремль тоже сделал из этого выводы, поэтому, я думаю, качество кандидатов будет таким, что Санкт-Петербург будет весь плеваться.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram


Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости Lentainform
Загрузка...