На регистрацию кандидатов в муниципальные депутаты осталось пять дней
Фото: Команда Навального, Петербург

В Петербурге избили главу штаба Навального

26 июня 2019 в 12:25 | | Категория: Власть

На регистрацию кандидатов в муниципальные депутаты осталось пять дней
Фото: Команда Навального, Петербург

Руководителя муниципальной избирательной кампании Алексея Навального в Северной столице Александра Шуршева избили возле здания, в котором находится избирательная комиссия муниципального образования (ИКМО) «Екатерингофский». Об этом сообщается в социальных сетях команды Навального.

По словам Шуршева, на него напали в подворотне, где образовалась очередь в избирком. «Телефон разбит, руки и колени — в крови. Но жив», — успокоил он соратников. К полудню начальник штаба Навального прибыл в Горизбирком на рассмотрение своей жалобы по МО «Екатерингофский». Ранее он направил в ЦИК письмо с указанием на нарушения — тайное объявление выборов, отсутствие опубликованной документации и недопуск в ИКМО.

В 2011-2016 годах Шуршев был депутатом муниципального совета МО «Екатерингофский». На регистрацию кандидатов в муниципальные депутаты для предстоящих выборов осталось пять дней. Сегодня Шуршев рассчитывает оформить необходимые для регистрации документы.

«Метагазета» писала, что выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2019 года. В целом по России в этот день голосование пройдет в 85 регионах. В частности, граждане будут выбирать депутатов в 13 регионах, а губернаторов — в 16 субъектах Федерации.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...