Все военнослужащие приобрели новые комфортные квартиры и дома
Фото: abakan.bezformata.com

В Хабаровске военнослужащие получили многомиллионные субсидии на жилье

12 июля 2019 в 15:26 | | Категория: Власть

Все военнослужащие приобрели новые комфортные квартиры и дома
Фото: abakan.bezformata.com

В первой половине 2019 года многодетные военнослужащие Восточного военного округа получили рекордные суммы жилищных субсидий. За шесть месяцев текущего года средства на приобретение постоянного жилья в объеме 5,2 млрд рублей перечислены 705 военнослужащим.

Так, троим многодетным защитникам Отечества выплачены жилищной субсидии, превышающие 10 млн рублей. Два военнослужащих проходят службу в Приморском крае и один в городе Хабаровске. Приморские военные получили 14,8 млн рублей на семью из семи человек и 15,4 млн рублей на семью из восьми человек, а военнослужащий из Хабаровска получил 17,9 млн рублей на семью из восьми человек. Рекордная сумма хабаровчанина обусловлена коэффициентом за выслугу лет. Все военнослужащие приобрели новые комфортные квартиры и дома.

Восточное региональное управление жилищного обеспечения Минобороны РФ полностью исполнило бюджет за первую половину 2019 года по выплатам жилищных субсидий. За шесть месяцев текущего года средства на приобретения квартир получили военнослужащие, поставленные на учет до 1 апреля 2016 года как нуждающиеся в постоянном жилье.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...