Судебные приставы перечислили в пользу метростроевцев свыше 81 млн рублей
Фото: Метрострой

Судебные приставы Петербурга обеспечили метростроевцев зарплатой

23 мая 2019 в 14:34 | | Категория: Власть

Судебные приставы перечислили в пользу метростроевцев свыше 81 млн рублей
Фото: Метрострой

В мае 2019 года петербургские судебные приставы перечислили в пользу метростроевцев свыше 81 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Деньги списали с расчетных счетов подрядных организаций «Метростроя», выплачивающих задолженность по зарплате своим работникам по решениям комиссий по трудовым спорам. Деньги были переведены в пользу строителей, работающих в шести организациях.

Так, в Полюстровском отделе Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу окончены исполнительные производства по взысканию с ЗАО «Тоннельный отряд-3» задолженности по заработной плате за март 2019 года в объеме более 11,18 млн рублей. Эти деньги распределены между 391 взыскателем.

Более 150 работников ООО «Метроподземстрой» получили в мае свыше 6,82 млн рублей. Кроме того, с ЗАО «СМУ-9 Метрострой» взыскано 12 млн рублей задолженности по зарплате, а с ЗАО «СМУ-11 Метрострой» — более 10 миллионов.

Под контролем судебных приставов Выборгского района Северной столицы 19 млн рублей поступили на счета взыскателей в рамках исполнительных производств, возбужденных в отношении ЗАО «Управление №10 Метрострой». Около 22 млн рублей получили работники ЗАО «Управление-15 Метрострой» благодаря судебным приставом Купчинского отдела Фрунзенского района.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Пресс-служба Управления ФССП по Петербургу
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...