Фото: dfacto.ru

Смольный выделит 30 млн рублей на видеонаблюдение

2 февраля 2019 в 17:13 | | Категория: Власть

Фото: dfacto.ru

Власти Петербурга выделят 30,6 млн рублей на покупку 3,2 тысяч камер видеонаблюдения и 593 карт памяти.

Закупку инициировало ГУП «Автоматическая телефонная станция Смольного» для пополнения складских запасов. Подрядчиками могут стать представители малого и среднего бизнеса. Итоги конкурса подведут 14 февраля.

Ранее врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предлагал увеличить в два раза количество уличных видеокамер и терминалов экстренной связи в городе. В Петербурге продолжается развитие автоматизированной системы «Городской центр видеонаблюдения», охватывающей все районы мегаполиса с выводом информации на дежурные части. В планах города также оборудование дополнительными средствами безопасности мест для проведения митингов. Создание «Умных остановок» и «Умных домофонов», позволяющих подключаться к участковым службам.

В 2018 году на реализацию госпрограммы «Обеспечение законности и безопасности в Санкт-Петербурге» из городского бюджета было выделено свыше 3,5 млрд рублей. Для нужд полиции за счет бюджета города  было приобретено 110 автомобилей на сумму свыше 97 млн рублей и двухэтажное модульное здание сборно-разборной конструкции для полка конвойной службы почти на 20 млн рублей.

За 2018 год число зарегистрированных преступлений в Петербурге снизилось на 1,4%, до 51,4 тысячи. Уровень преступности в городе снизился на 2,7% — 960 преступлений на 100 тысяч человек.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Единая информационная система в сфере закупок
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...