В Петербурге открывается четыре районных агенства комитета имущественных отношений
Фото: Metagazeta.ru/Анатолий Трофимов

Районные агентства петербургского КИО начнут работать с 5 августа

1 августа 2019 в 15:56 | | Категория: Власть

В Петербурге открывается четыре районных агенства комитета имущественных отношений
Фото: Metagazeta.ru/Анатолий Трофимов

С 5 августа 2019 года начнут работу районные агентства комитета имущественных отношений Смольного (КИО). Они будут созданы в структуре СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» и распределены по четырем городским территориям.

Первое — Агентство имущественных отношений Центрального направления, оно разместится на Гороховой, 32. В его ведение поступают Василеостровский, Центральный, Петроградский и Адмиралтейский районы. Возглавит агентство Евгений Седых.

Второе — Агентство имущественных отношений Северного направления. Расположится на Тобольской, 10 и будет курировать Кронштадтский, Курортный, Приморский и Выборгский районы. Руководитель — Ирина Степанова.

Третье — Агентство имущественных отношений Восточного направления. Штаб-квартира на Садовой 55-57. Под руководством Юлии Таран займется Пушкинским, Колпинским, Красногвардейским, Калининским и Невским районами.

Четвертое — Агентство имущественных отношений Южного направления, на проспекте Стачек, 18. Будет ведать Петродворцовым, Кировским, Красносельским, Московским и Фрунзенским районам. Начальник — Олеся Слободчикова.

Агентства будут принимать заявки на проведение аукционов на право аренды нежилых помещений, на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО), консультировать насчет продления и расторжения договоров аренды, формировать земельные участки и т.д.

В каждом агентстве будут работать управление по работе с земельными участками и управление по работе с объектами нежилого фонда.

В ведении КИО остаются инвестиционные договоры и договоры, сопровождение которых осуществляет управление по работе с крупными контрагентами комитета.

Лично подавать документы в КИО, ГКУ и районные агентства не обязательно, можно послать бумаги по электронной почте; отправить обращение через личный кабинет на официальном сайте КИО; опустить документы в ящики КИО и ГКУ для корреспонденции.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...