Фото: delovesti.ru

Прокуратура нашла у Шестуна новые богатства на 425 млн рублей

28 февраля 2019 в 19:10 | Автор: МГ | Категории: Власть

Фото: delovesti.ru

Генпрокуратура обнаружила у экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, обвиняемого в крупном мошенничестве, очередную партию богатств.

На этот раз у бывшего чиновника нашли 92 земельных участка и четыре здания, которые были зарегистрированы на иных лиц, но по факту принадлежали ему. Не оставили Шестуна равнодушным два трактора «Беларус», семь снегоходов Bombardier, пять квадрациклов, погрузчик Hyundai и катер Glastron, обнаруженные у него в ходе очередной проверки.

«Общая сумма дополнительно установленного имущества составляет свыше 425 млн рублей», — резюмировали в прокуратуре.

В конце января Генпрокуратура нашла у Шестуна имущество на 10 млрд рублей, что никак не соответствовало его официальным доходам. Спустя день в прокуратуре заметили еще одну партию богатств — на этот раз на 2 млрд рублей.

Шестуна задержали в июне 2018 года по обвинению в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Позже статью изменили: теперь чиновнику приписывают мошенничество. В начале февраля Следственный комитет России предъявил Шестуну новое обвинение — на этот раз во взятках на 9 млн рублей.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: РИА Новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...