Причиной массовой драки стал бытовой конфликт
Фото: sledcom.ru

Массовая драка с убийством в Чемодановке привела к задержанию 12 человек

16 июня 2019 в 11:59 | | Категория: Власть

Причиной массовой драки стал бытовой конфликт
Фото: sledcom.ru

В селе Чемодановка Пензенской области еще 13 июня произошла массовая драка, в ходе которой был убит человек. Как сообщил Следственный комитет РФ, сейчас идет расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «ж», «и» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений), частью 3 статьи 30 и пунктами «а», «ж», «и» части 2 статьи 105 УК РФ (покушения на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) и частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По горячим следам полицейские задержали троих мужчин. Причем двоих заключили под стражу, а физическое состояние третьего таково, что избрание меры пресечения для него отложено на 72 часа.

Позже оперативные службы МВД и ФСБ России представили доказательства, позволившие задержать еще 12 жителей Чемодановки. Один из них подозревается в совершении убийства 34-летнего мужчины. В ближайшее время, в зависимости от роли и степени участия каждого, им будет предъявлено обвинение.

Следствие продолжается. По данным СМИ, в день массовой драки в Чемодановке полиция доставила в отделения 174 человека. В конфликте пострадали пять человек, но троим из них госпитализация не потребовалась. Причиной стычки стал бытовой конфликт.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...