Дональд Трамп и Владимир Путин
Фото: Reuters

Комитет Сената США опроверг «связи» Трампа и Путина

10 февраля 2019 в 18:10 | Автор: МГ | Категории: Власть

Дональд Трамп и Владимир Путин
Фото: Reuters

Комитет Сената США по разведке не нашел доказательств «связей» президента Дональда Трампа с Россией во время предвыборной кампании.

«Сенатор Ричард Берр, глава комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более двухсот интервью и тысяч документов, они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией! Хоть кто-нибудь действительно удивлен этим?», — заявил Трамп в Twitter-аккаунте.

Власти США, расследуя вмешательство РФ в президентские выборы, взяли показания у 53 человек, в том числе у генпрокурора Джеффа Сешнса, экс-советника президента США Стивена Бэннона, бывшего адвоката главы государства Майкла Коэна, сына и зятя президента США Дональда Трампа-младшего и Джареда Кушнера.

Спецпрокурор Роберт Мюллер начал расследование «российского дела» 17 мая 2017 года. Верхняя и нижняя палаты Конгресса США по итогам своих расследований пришли к выводу, что Россия в выборы вмешивалась. Законодатели не уверены, существует ли сговор между Дональдом Трампом и российскими властями.

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: Twitter президента США Дональда Трампа

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...