Главе Росгвардии Виктору Золотову вернули иск против Навального

13 января 2019 в 14:05 | Автор: МГ | Категории: Власть

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации главы Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному возвращен назад истцу., говорится на сайте Люблинского суда Москвы.

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному с требованием взыскать с него 1 млн рублей.

«Сегодня мы подали в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному», — сказал адвокат Шота Горгадзе, представляющий интересы Золотова.

В исковом заявлении Золотов просит признать распространенные Навальным сведения порочащими его и несоответствующими действительности. Шота Горгадзе отметил, что он и его доверитель надеются, что Навальный даст показания и расскажет, на чем основаны его высказывания.

Ранее глава Росгвардии Виктор Золотов пообещал сделать из Навального «хорошую сочную отбивную». Поводом для угрозы жизни и здоровью гражданина РФ Алексея Навального стало расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавляет оппозиционер.

Источник: Люблинский суд Москвы
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...