Фото: gov.spb.ru

Глава Фрунзенского района отправлен в отставку за плохую уборку снега

4 февраля 2019 в 17:22 | Автор: МГ | Категории: Власть

Фото: gov.spb.ru

Врио губернатора Александр Беглов отправил в отставку главу Фрунзенского района Валерия Сапожникова. Решение принято после вчерашнего объезда Фрунзенского района, где Беглов увидел заледенелые тротуары, нечищеные от снега улицы и, как выразилась пресс-служба врио губернатора, «огромную трехметровую сосульку» на Тамбовской улице, от которой Беглов особенно негодовал.

Объяснения Сапожникова о том, что «сосулька наросла за три дня» не помогли. Беглов показал главе Фрунзенского района фотографии неубранных от снега улиц и отправил в отставку. 

«Особенно главу Петербурга возмутил тот факт, что в оперативном штабе в администрации района в воскресенье не было никого, кроме уборщицы и представителя прокуратуры», — сообщили в Смольном. Также врио губернатора остался недоволен длинными очередями в травмпунктах Фрунзенского  района.

Валерий Сапожников родился 30 августа 1959 года в Алма-Ате. Получил два высших образования — первое в Ленинградском инжинерно-сторительном институте, второе в Санкт-Петербургском государственном институте культуры им. Н.К. Крупской. Ранее чиновник занимал пост председателя комитета по делам семьи, детства и молодежи Петербурга. Также работал в администрациях Выборгского и Петроградского районов.

Источник: Пресс-служба Смольного
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...