Ольга Глацких, уволенная из департамента молодежной политики Свердловской области после скандала прошлой осенью, нашла себя на...
Фото: Агентство новостей «Моменты»

Экс-чиновница Глацких, сказавшая, что россиянок не просят рожать, стала моделью

13 апреля 2019 в 09:32 | | Категория: Власть

Ольга Глацких, уволенная из департамента молодежной политики Свердловской области после скандала прошлой осенью, нашла себя на...
Фото: Агентство новостей «Моменты»

Бывшая уральская чиновница Ольга Глацких, прославившаяся прошлой осенью фразой о том, что россиянок никто не просил рожать детей, попробовала себя в качестве модели на модном показе. Показ под названием Paradise show прошел вечером в пятницу, 12 апреля, в екатеринбургском торговом центре «Европа», который таким образом отметил свое десятилетие. На вечеринке были представлены новые модели весенне-летней коллекции российских дизайнеров.

Одной из первых на подиум в полупрозрачном кружевном синем платье вышла Ольга Глацких, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области.

Она прославилась в конце октября, выступая в Кировграде перед волонтерами молодежных организаций и отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, когда заявила: «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство в принципе вообще ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Это заявление вызвало широкий общественный резонанс и интерес контролирующих органов к Глацких — бывшей олимпийской чемпионке 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Следственный комитет России заподозрил чиновницу в нецелевом расходовании 131 млн рублей из бюджета Свердловской области. Глацких уволили из департамента, после чего она улетела отдыхать на Сейшелы со своим другом — депутатом свердловского Законодательного собрания Александром Серебренниковым.

В шоу в торговом центре «Европа» также участвовали управляющая Wellness-клуба «Тихвинъ» Светлана Яковлева, управляющая ресторана USTA Group Юлия Багмут, глава тренинговой компании Business Relations Юлия Хайдаршина и другие.

Программа показа длилась полчаса.

Модный показ в Екатеринбурге 12 апреля 2019 года. Источник: агентство новостей «Моменты».

Будьте в курсе главных новостей петербургского бизнеса — подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник новости
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...