Фото: poolingo.com

Беглов уволил главу комитета правопорядка и пять спецпредставителей

17 декабря 2018 в 17:27 | Автор: МГ | Категории: Власть, Персоны, Александр Беглов

Фото: poolingo.com

ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов отстранил от дел председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова. Исполнять его обязанности будет зампредседателя комитета Андрей Романов.

Беглов также уволил Дмитрия Малышева, советника губернатора по инвестициям. В услугах Бориса Петрова, специального представителя губернатора по взаимодействию со СМИ по вопросам культурно-гуманитарного развития, Смольный тоже больше не нуждается.

Арнольд Гуркович лишился поста спецпредставителя губернатора по взаимодействию с региональными общественными организациями ветеранов. А бывший глава «Метростроя» Вадим Александров потерял пост специального представителя по координации вопросов по совершенствованию оргработы в области регулирования метростроения.

Потерял работу Александр Нефедов: ранее он повышал эффективность охраны общественного порядка на посту спецпредставителя по взаимодействию с правоохранительными органами Петербурга и Ленобласти.

Феликс Карамзинов — в прошлом гендиректор петербургского «Водоканала» — больше не спецпредставитель по взаимодействию с организациями жилищно-коммунального хозяйства. Он остается советником губернатора на общественных началах.

Ранее Беглов уволил советника Игоря Забирана. Причина — интервью советника «Фонтанке»: позиция Забирана оказалась неугодна Беглову. На должности Забиран продержался 8 дней.

Источник: Пресс-служба Смольного
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузить еще
Новости Lentainform
Загрузка...