В Московской области убит следователь по особо важным делам

10 октября 2018 в 11:50 | Автор: | Категории: Общество

Следователь по особо важным делам Евгения Шишкина получила ранение в шею возле подъезда многоэтажного дома в Красногорском районе. От полученных ран женщина скончалась.

Тело обнаружили утром в среду, 10 октября, у подъезда многоэтажного дома в поселке Архангельское Красногорского района, где проживала Шишкина. По версии следствии, неизвестный выстрелил женщине в шею, когда та вышла на улицу, после чего скрылся. Пострадавшая от огнестрельного ранения скончалась на месте.

«По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении на сайте ведомства. В настоящий момент на месте преступления работают следователи и криминалисты, передает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Это не первое покушение на Евгению Шишкину в нынешнем году. В начале года женщине удалось избежать смерти и заблокироваться в квартире до приезда полиции. Неизвестные злоумышленники подожгли ее автомобиль марки Lexus. По информации из окружения следователя, предыдущее покушение было непосредственно связано с профессиональной деятельностью сотрудницы МВД Евгении Шишкиной.

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Экспертный Консалтинг