Фото: Torrevieja-tur.com

MasterCard продолжит переводы по номеру телефона на кредитки

6 декабря 2018 в 16:42 | Автор: | Категории: Общество

Фото: Torrevieja-tur.com

Платежная система MasterCard не собирается ограничивать переводы денежных средств на кредитные карты по номеру телефона, адресу электронной почты и через социальные сети.

«Наша стратегия заключается в предоставлении нашим банкам-партнерам самого широкого функционала. С помощью технологий Mastercard банки могут предложить клиентам переводы по номеру карты, номеру телефона, а также по e-mail и в социальные сети. У пользователей сервиса есть возможность выбрать карту для зачисления перевода или установить карты для автоматического зачисления средств», — прокомментировали в Mastercard.

Компания Mastercard весной этого года запустила в России технологическую платформу для переводов денежных средств по номеру телефона, адресу электронной почты.

Сбербанк запретил переводы на кредитные карты по номеру телефона. Теперь перечислять средства на кредитку можно только по номеру карты или реквизитам счета. Дебетовых карт изменения не коснулись. Переводы можно делать любым способом: по номеру телефона или по номеру карты.

MasterCard Worldwide или MasterCard Incorporated — международная платёжная система, транснациональная финансовая корпорация, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Главная штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, округ Уэстчестер, США.

Источник: Прайм
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Экспертный Консалтинг