Фото: ИА «Грозный-информ»

Брат Кадырова устроил смертельное ДТП в Грозном

7 декабря 2018 в 15:50 | Автор: | Категории: Общество

Фото: ИА «Грозный-информ»

Двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова — Турпал-Али Ибрагимов устроил смертельное ДТП при въезде в Грозный. Сам Ибрагимов занимает пост главы Шалинского района республики. Он известен под прозвищем «Быстрый».

Ночью 4 декабря Mercedes Ибрагимова на огромной скорости врезался в «Жигули». В автомобиле находились муж с женой и их трехлетняя дочь. Женщина и ребенок погибли на месте. Отец семейства находится в больнице в тяжелом состоянии. Ибрагимов не пострадал.

View this post on Instagram

Превышение скорости остается одной из основных причин дорожно-транспортного травматизма, которая уносит жизни не только взрослых, но и детей. 04.12.2018г. примерно 23:55 в г. Грозный по улице Ханкальская произошло ДТП, в результате погибла женщина 1996 года рождения и ее 3-х летняя дочь.(Дала геч дойла цун) Уважаемые участники дорожного движения! Правила Дорожного Движения – Правила жизни. #гаи #ГИБДД #пдд #культуравождения #культуранадорогах #ДетскоеАвтоКресло

A post shared by Управление ГИБДД МВД по ЧР (@ugibdd_95) on

По информации местных СМИ, после ДТП охрана Ибрагимова изъяла у очевидцев телефоны, чтобы фотографии аварии не попали в Сеть. На следующий день подчиненные Ибрагимова проверяли жителей близлежащих домов — нет ли в их телефонах снимков с ДТП.

В правоохранительных органах Чечни сообщили, что по факту аварии проводится проверка.

В 2015 году Кадыров приравнял водителей, нарушающих правила дорожного движения, к террористам и призвал применять к ним самые жесткие меры.

Источник: «Кавказ. Реалии»
Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.