Российско-французское СП займется инвестированием в ЖКХ России

10 октября 2018 в 11:01 | Автор: | Категории: Экономика

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и французский оператор коммунальных услуг Veolia приступают к созданию совместного предприятия, сообщает пресс-служба РФПИ. Российско-французское предприятие будет заниматься инвестициями в коммунальное хозяйство России.

«Стороны планируют закрыть сделку после получения одобрения Федеральной антимонопольной службы и Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций», — говорится в сообщении пресс-службы.

Соглашение между сторонами было подписано на полях Форума «Инвестиции в регионы − инвестиции в будущее». Первым совместным проектом станут инвестиции в компанию «Томскводоканал». «Стороны также рассматривают возможность инвестирования в модернизацию системы утилизации вредных отходов и сортировки мусора в Томске, а также комплексного управления коммунальными системами в других российских регионах», — добавили в РФПИ.

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.