Бабченко умер, а потом не умер

30 мая 2018 в 15:13 | Автор: | Категории: Власть

Я-то раньше думала, что главная неприятность в душе — это когда намылишься, а тебе воду выключат. Оказывается, может быть и хуже: пока ты отжимаешь мочалку, любимый вместе с целой Службой безопасности Украины решил тебя разыграть. И вот уже ты в полуобмороке провожаешь его, истекающего кровью, в больницу. И он якобы помирает по дороге в карете «скорой помощи» от подлых выстрелов в спину.

И через 15 минут соцсети уже залиты слезами скорби сочувствующих геройски погибшему Бабченко. И желчью злорадствующих, что, мол, так ему и надо, ведь он Лизу Глинку не пожалел.

И ООН с ОБСЕ возбудились: расследуйте это горе, а то мы «в ужасе от новостей».

А на самом деле все фейк. И даже нога не была сломана.

Эх, зря, выходит, Аркадий отказался от приглашения на «Оргию», о получении которого написал на своей странице в FB за неделю до «убийства»: «Красивые тела, девушки, самцы, шампанское, хвостики, ушки…»

Кстати, говорят, чудесным образом поправившаяся после отравления страшным ядом Юля Скрипаль заходила в свои соцсети на следующий день после отравления. И папа ее, тоже уже пришедший в себя, вроде бы не так уж и смертельно отравился. Потому, мол, его никому и не показывают.

А Игорь Востриков якобы не терял пятерых родственников в кемеровском пожаре — иначе с чего это всего через месяц после трагедии он стал завсегдатаем гламурных тусовок, да еще и подался в депутаты от «Единой России»?

И никакой газовой атаки в Сирии не было. А задыхающиеся на видеохронике дети — это дежурная массовка.

И несырьевой экспорт не вырос на 19% в 2017 году, как отрапортовали таможенники, а упал почти на столько же. Если сравнивать не с провальным 2016 годом, а с удачным 2013-м.

Так, глядишь, и Владимир Ильич поднимет крышку стеклянного гроба и, выплюнув формалин, заявит: «Мы таки, Владимир Владимирович, пойдем другим путем!»

Заметили ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Загрузка...
Таможенный брокер Гестион. Полный комплекс таможенных услуг, таможенное оформление, разрешение таможенных споров, консалтинг для участников ВЭД, перевозки грузов.